LLDikti Wilayah II Gandeng UM Palembang Gelar Sertifikasi VSGA KKN Tematik BIDADARI dan Montly Review Magang UMKM Mandiri

um-palembang.ac.id – Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah II menggandeng Universitas Muhammadiyah Palembang dalam penyelenggaraan Sertifikasi Program VSGA Mahasiswa KKN Tematik Program BIDADARI (Bina Desa Adaftif, Tangguh, dan Mandiri) Angkatan II Tahun 2024, dan Montly Review Ke-1 Program Magang Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Mandiri Batch 2 Sumatera Selatan Tahun 2024.

Kegiatan yang digelar di Aula Gedung KH. Faqih Usman Lantai 7 Universitas Muhammadiyah Palembang ini dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor I Prof. Dr. Ir. Kgs. Ahmad Roni, S.T., M.T., pada Senin (21/10/2024).

Turut hadir dalam acara ini, Wakil Rektor II Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Sri Rahayu, S.E., M.M., dan Wakil Rektor IV Dr. Suroso PR, S.Ag., M.Pd.I., Perwakilan LLDIKTI Wilayah II Mirslinan, S.Sos., M.Si., Kepala Seksi Perijinan dan Fasilitas II Kanwil DJBC Sumatera Bagian Timur Fashan Ardian, Ketua Pelaksana KKN Tematik Program BIDADARI Angkatan II Dr. Suheryanto, M.Si., dan Ketua Pelaksana UMKM Mandiri Batch 2 Sumatera Selatan Dr. Desy Misnawati, M.I.Kom.