Arya Duta Pratama dan Ladia Putri Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Palembang Raih Juara 1 di Pemilihan Bujang Gadis Kabupaten PALI 2024

um-palembang.ac.id – Prestasi mahasiswa Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik dan Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang kembali menuai hasil yang membanggakan.

Kali ini, Arya Duta Pratama dan Ladia Putri dinobatkan sebagai Juara 1 Pemilihan Bujang Gadis Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Tahun 2024 yang dilaksanakan pada Senin, 20 Mei 2024 oleh Pemerintah Kabupaten PALI.

Rektor Universitas Muhammadiyah Palembang Prof. Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., mengaku bersyukur dan mengapresiasi mahasiswanya yang telah mengukir prestasi.

”Apa yang diraih Arya Duta Pratama dan Ladia Putri mahasiswa Universitas Muhammadiyah Palembang ini merupakan sebuah capaian prestasi yang membanggakan,” katanya.

Ia juga mengucapkan selamat kepada Arya Duta Pratama dan Ladia Putri yang telah mengharumkan nama Universitas Muhammadiyah Palembang.

“Saya berharap prestasi ini akan memacu para mahasiswa Universitas Muhammadiyah Palembang lainnya untuk semakin berprestasi” tuturnya.

Prof. Dr. Abid Djazuli, S.E., M.M., juga menambahkan bahwa Universitas Muhammadiyah Palembang akan memberi penghargaan kepada setiap mahasiswa yang berprestasi sebagai bentuk ucapan terima kasih karena mampu mengharumkan nama Universitas Muhammadiyah Palembang di tingkat regional, nasional bahkan dilevel internasional.

“Untuk itu, kami selaku pimpinan Universitas Muhammadiyah Palembang akan memberikan penghargaan kepada setiap mahasiswa yang berprestasi baik dibidang akademik maupun non akademik setiap Hari Pendidikan Nasional pada 2 Mei,” pungkasnya.