Capai Kinerja Efisien dan Efektif, Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang Gelar Rapat Kerja

um-palembang.ac.id – Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar Rapat Kerja dengan mengangkat tema “Optimalisasi Sumber Daya Manusia (SDM) dalam Mencapai Kinerja yang Efektif dan Efisien”, pada Rabu (31/7/2024).

Hadir dalam rapat kerja tersebut, Wakil Rektor III Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Eko Ariyanto, M.Chem.Eng., Dekan Fakultas Pertanian Dr. Helmi Zuryani, S.Pi., M,Si., Wakil Dekan, Kaprodi, Kepala Biro, Lembaga dan Unit Fakultas Pertanian.

Dr. Helmi Zuryani, S.Pi., M,Si., dalam sambutannya menyampaikan Rapat Kerja Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang ini dilaksanakan untuk meningkatkan kualitas pelayanan pendidikan tinggi yang lebih produktif, unggul, efektif dan efisien.

Terlepas dari sejumlah kekurangan dalam pelaksanaan program kerja, Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang semakin menunjukkan tren peningkatan dari tahun ke tahun terbukti diraihnya Prodi Akuakultur meraih Akreditasi Unggul.

“Kita akui bahwa sebenarnya ini merupakan usaha dan kerja keras dari kita semua dengan kesolidan dan semangat luar biasa. Apa yang sudah kita capai perlu dipertahankan dan ditingkatkan,” ungkapnya.

Dr. Helmi Zuryani, S.Pi., M,Si., juga menambahkan bahwa program kerja yang akan dilaksanakan pada semester depan dibutuhkan kemauan dan dukungan kerja sama serta semangat perubahan dari setiap pimpinan dan pelaksana di setiap unit kerja sehingga dapat menciptakan perubahan pola kerja yang lebih efektif, produktif dan efisien.

“Semoga dengan semangat kebersamaan, rapat kerja ini akan menjadi awal yang baik bagi kita semua dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab pekerjaan, dalam rangka peningkatan kualitas layanan pendidikan Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang yang unggul dan berdampak,” pungkasnya.